Ю.В. писал(а):А в общем, заинтриговали))) Немного покопался. Вот четыре вида таблеток-:
Еще есть один http://bioprice.ru/catalog/korm_biodesi ... ps/911189/ к нему нет претензий совсем. Кормом пользовался много лет. Но доставка и минимальная сумма в этот раз подвела -не нашел компаньонов для совместного заказа. Много аквариумистов ужались по расходам. Хорошая поедаемость, не рассыпается, испытан годами, сразу тонет. Нет доказательств что это корм отечественный-вероятный производитель Тропикал, а наша фасовка. Любит наш Биодизайн показывать свои производства, а завод кормов до сих пор не засветили.
А обсуждаемый корм -да дешев, но мне он вышел сравнимо по цене с Биодизайном. Хотел попробовать новое из бюджетных. Ну и ждал приятных ассоциаций от аквапродукции Украины плюс ценник, зная например продукцию Коллар, Аквапланнер и Птеро. Вы уж, Юрий, прозондируйте вопрос с этим кормом. Какие там белки-углеводы -я нашел на украинском аквафоруме. Сам пакет 1 кг. , имеет только наклейку что привел на фото. С обратной стороны ничего нет и больше никаких букв и наклеек. Даже страна не указана. Я не буду поднимать кипишь в сети, корм малоизвестен. Мне бы узнать -оценить потенциальный вред, если это краска, и может отказаться от кормления. Я его и L сомам давал, будет больно если с ними что случится.