Всем привет! Есть вопрос по этому корму: красит воду.
Покупал от одного из продавцов в России. Сразу оставил хороший отзыв: едят его все очень хорошо, даже живородки собираются кучей. Хотелось бы услышать мнение от товарищей с Украины - какова репутация этого корма? Очень интересно мнение Ю.В.
Я с неделю покормил - смотрю, вода при освещении имеет изумрудный оттенок. Подумал - передоз железа, я крайнюю неделю увеличил внесение железа на лимонной кислоте. Цвет очень похожий. Перестал вносить, сделал подмены - не помогло. В белом ведре слитая вода - конкретно цвета разведенной зеленки, при большой высоте воды это особенно заметно. Это не цветение воды, это именно корм. Догадался замочить таблетку в белом пластиковом стаканчике: на фото окрашивание холодной воды через 3-5 минут. Там где три пиалы - это вода из аквариума, крана и осмос. Я сначала обрадовался - зеленый цвет, значит в составе много водорослей. Но порошок 100% спирулины никогда не окрашивал воду, хотя очень тонкого помола и очень пачкающийся. Есть опасение, что это краситель. И как я понял что это от корма - провел ревизию: зеленая вода только там куда вносил этот корм. Даже 1 таблетка в сутки дает в 30 литрах "зеленку". Закупил я его 3 кило, теперь имею опасение.
Кто что знает?