Самодельная кухня аквариумиста.
Ребята, а кто-нибудь делает фарш
или какие другие корма своими руками для любимцев?
- если не делаете, то почему?
- если делаете, то как и из чего ?
Давайте разговаривать здесь об плюсах и минусах оного дела.
Модераторы: Leo Angel, Олег, Тильда, Ancistrus
Aquariymist писал(а):Ребята, а кто-нибудь делает фарш или какие другие корма своими руками для любимцев?
если не делаете, то почему? давайте разговаривать здесь об плюсах и минусах оного дела.
Владимир писал(а):Мякоть говяжьего сердца без прожилок 100-150г.,
1-2шт.болгарского перца,
пару шт.кальмара,
100-150г. креветок,
филе морской рыбы пару пластиков,
2 зубчика чеснока.
Всё это пропускал через мясорубку.
Разводил 5пачек желатина в тёплой воде до полного растворения.
Потом соединял с фаршем в кострюле и на медленном огне в течении мин.30
доводил до 60-70 градусов примерно,
но не кипятил.Выкладывал в форму и ставил в морозилку.
При кормлении резал на кубики и кормил .
Так же ели и все остальные рыбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1