Надо помнить, что в крабовых палочках очень много крахмала,
а от него может произойти вздутие кишечника у рыб.
Модераторы: Leo Angel, Олег, Тильда, Ancistrus
Олег писал(а):Владимир писал(а):Мякоть говяжьего сердца без прожилок 100-150г.,
1-2шт.болгарского перца,
пару шт.кальмара,
100-150г. креветок,
филе морской рыбы пару пластиков,
2 зубчика чеснока.
Всё это пропускал через мясорубку.
Разводил 5пачек желатина в тёплой воде до полного растворения.
Потом соединял с фаршем в кострюле и на медленном огне в течении мин.30
доводил до 60-70 градусов примерно,
но не кипятил.Выкладывал в форму и ставил в морозилку.
При кормлении резал на кубики и кормил .
Так же ели и все остальные рыбы.
Класс !
а вода от этого не мутнеет ?
No_fate писал(а):а можно чего нибудь забадяжить для креветок вишень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1