Я вообще думал на море есть камушки нужные. Ну да ладно. Бог в помощь.Leo Angel писал(а):В Израиле в основном песчаники.
Модераторы: Leo Angel, Олег, Тильда, Ancistrus
Я вообще думал на море есть камушки нужные. Ну да ладно. Бог в помощь.Leo Angel писал(а):В Израиле в основном песчаники.
Воислав писал(а):Я вообще думал на море есть камушки нужные. Ну да ладно. Бог в помощь.Leo Angel писал(а):В Израиле в основном песчаники.
Siledka писал(а):Можно конечно поставить цель и добиться полной очистки
Ю.В. писал(а):Siledka писал(а):Можно конечно поставить цель и добиться полной очистки
Как?
Ю.В. писал(а):Вы в химии (кислоте) вымочите только верхний слой. А морская галька как правило не ПОКРЫТА известковыми отложениями, а СОСТОИТ из породы с ее включениями.
Кроме того, наличие фонящего декора в аквариуме на нем (при заданных Лео параметрах воды) никак не скажется. В отличие от грунта))
Siledka писал(а):Беглый поиск на эту тему показывает
Ю.В. писал(а):Siledka писал(а):Беглый поиск на эту тему показывает
Многолетний опыт совместно с поиском в проверенных местах, а не везде подряд, говорит о том, что морские камни на 90% являются фонящими насквозь. Хоть мой, хоть болгаркой чист, хоть пополам коли. Кроме случаев относительно недавно отколовшихся от основной породы.
Вернуться в Фотографии аквариумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1